上海市各地在沪企业(商会)联合会2019年会举行,我会长单位获改革开放40周年积极创新奖

12月19日,上海市各地在沪企业(商会)联合会2019年年会在长宁区上海万豪虹桥大酒店隆重举行,我会理事长卢革胜、副秘书长方诗庆代表商会出席。

年会开始前召开了联合会第六届理事会第三次会议,审议通过了《第六届理事会2018年度工作报告》,增选严建军等8名同志为常务副会长、厉又玮等13名同志为副会长。同意成立智慧建筑分会,接受上海遵义商会等8家异地商会为团体会员。审议通过评定改革开放40年卓越先锋奖、勇于开拓奖和积极创新奖(共28家)企业名单。ag客户端苹果手机版下载|首页会长程长仁单位——金銮国际集团有限公司荣获改革开放四十周年积极创新奖。

在接着举行的2019年年会上,上海交大教授余明阳作了《中国改革开放变迁史》演讲,然后开始“风云激荡四十年,砥砺奋进新时代”论坛。论坛嘉宾分别介绍了改革开放以来创业发展体会以及奋进新时代的宏伟设想,会议还开启成立了“小镇中国”研究院。

年会第二阶段举行第二次会员代表大会,听取和审议会长王均豪所做2018年度工作报告,选举监事会成员,陈康汉任监事长。大会向新入会员单位和新成立的智慧建筑分会授牌,颁发改革开放40周年奖项,联合会党委直属支部倡议“精准扶贫,你我同行”开启仪式,党建微平台开通仪式,联合会党委书记胡雅龙和上海市政府合作交流办领导致词,在晚宴和文艺表演后年会圆满收官!