西区会员共谋发展再出发

8月11日下午,ag客户端苹果手机版下载|首页西区会员欢聚宝山区共祥路699号窗出名门国际博览城,荟聚乡情,共谋发展,杜桂华执行会长、卢革胜监事长发来微信祝贺问候,骆彬秘书长出席并致词。
先是茶歇时间,企业家们品茗交谈,相互了解,参观窗出名门国际博览城。大家对规模宏大、造型别致的门窗精品深表赞许。座谈会上,企业家自我介绍,我会副会长单位超元集团作了专题汇报。

?骆彬秘书长代表程长仁会长和杜桂华执行会长,向西区会员相聚表示真挚祝贺和问好。他说西区企业家实力雄厚,和谐团结,又选了一位好区长,相信定能做得更好。商会全力支持张会长和西区工作。对于怎样搞好商会以及片区工作?他认为要加强联系,沉淀关系,按规矩制度办事,分阶段发展。领导要勇于担当,开拓创新,让更多的人共享成果。

?商会副会长、新任西区区长张裕弘致辞,他非常感谢商会和大家抬爱,让他担任西区区长。他向前任区长为西区发展做出的奉献表示崇高敬意!怎样把西区工作做得更好?他说一要聚乡情,多活动。二要谋发展,寻路径。三要守初心,强商会,四要再出发,启新程。他提出西区发展十六字方针:企业互访、资源共享、协同发展、合作共赢。

两位领导的致词获得一致认同,大家对西区发展进行了热烈讨论,认为西区发展基础很好,要不忘初心再出发,合力发展启新程,精诚团结,加强联系,互帮互助;以门窗行业为合作发展新抓手,通过金融、法务等顶级资源支持,以合同质押代收代付形式,建立西区发展好平台。
副会长周雨茂、李春何,理事郭隆生,理事兼西区联络员江真保、何锋等西区会员出席活动。